русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

04.12.19 18:33
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

васисуалий15 посетитель

Гениально написано Дмитрий . Только ты его не переубедишь он совершенно Советский человек Где живет та Власть надо И хвалить и не замечать недостатков . Знали плавали в СССР как это было были вот такие тоже партийные деятели . Одни из первых перекрасились . К он мне про недостатки Германии писать не будет иначе ему шаблон разорвёт . Подтверждаю у нас vrur бассейн . Dortmund и Всё вокруг дороги стали такой Кошмар включай autobahn 44 . Что мне уже пришлось менять ть за 4 года да два задних амортизатора . Это на Лексусе который вообще не убиваем . Мастера по ремонту машин говорят что такого количества замены амортизаторов еще 10 лет назад просто не было . И езжу теперь смотря на дорогу как в России было при Советской власти чтобы ямы объезжать ть . Там даже не ямы А неровности и колбасит машину . В Питере такого почти нигде не увидишь кроме глухих закоулков . К про милицию местную всё правильно написано . Ничего не хотят решать. Ну я думаю Петровичу Жизнь ещё покажет статистические просто что-то произойдет в его жизни . И Он поймёт вот что живёт не планете рай. По поводу весь только Европа и Америка все остальные страны больше сотни россиянам также без визы уже да и везу сделать 2 минуты . Тем более если есть кого послать из помощников .

Sprung zu