русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

04.12.19 16:11
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

max22222 коренной житель
in Antwort Petrovich 04.12.19 15:50
в нашей деревне вроде хорошие.на автобанах тоже, и не копают особо.это во Франкфурте плохие?

У вас какая-то другая Германия. Небось ГДР, где на халявные ФРГшные деньги последние 30 лет дороги строят?

в нашей деревне один каток, работает только в холодное время года.

Понятно, детям вашей деревни заниматься коньками неположено. А и то верно-пусть в футбол играют.

живущим в Германии визы не нужны, загранпаспорт делают за 3 дня, стоит меньше 100€

Это частный случай, когда плевое дело занимает у немецких чиновников почти год! Про пасспорт за 3 дня думаю это неправда.

в нашем садике можно на 45 часов в неделю, этого мало?!

Это мало. Как это совмещается с 40-ка часовой рабочей неделей (когда человек на работе проводи фактически 45 часов)? Должно быть 50.

и часто случается?

Сталкивался лично. И не только я похоже, судя по форуму. Т.е из пары десятков пищущих имеем минимум 3 случая. Потенциально это 3 летальных исхода человек на 100 (с учетом членов семей пишуших).

Вообще это слишком много.

и снова вы о деньгах

Не только. Это о том, что тупые немецкие чиновники решают проблемы исключительно за счет населения, хотя деньги им платят как бы за работу а не за то, чтобы все проблемы они тупо переваливали на население, которое их содержит.

странно, я за 20 лет с полицией практически не имел дела.а у вас что стряслось?

Пара случаев воровства и одно мощенничество (про мощенничество на праве еще 1 ник писал). Каждый раз тупая отписка, что им этим заниматься влом.

тем более, не совсем понятно, государство ли запрещает им работать.

Я не знаю, что вам непонятно-да государство запрещает им работать.

вопрос не по адресу.спросите у тех, кому вы платите.напишите запрос в правящую партию, например

.Я более действенный метод выбрал. Благо есть возможность выбирать государство с более приемлимым соотношением цена/качество

Sprung zu