Мрачное будущее домовладельцев...
Вы просто слышите только негатив, селективное восприятие.
Нет, я слышу на любую вещь в том числе негатив. Может быть и позитив тоже, но без негатива не будет ни одного аспекта.
и снова селективное восприятие. Меня и многих других смущает и возмущает сосем другое.
Ну да, с температурой 38 антибиотики не выписывают. И про иммуномодуляторы не слышали. И миндалины не чистят, предлагают удалять. Тоже типичные жалобы. Реально вот, как у вас, "+40, оказалась гемофильная инфекция" - меньшинство. Это мы уже обсуждали, у большинства претензия реально сводится к меня или ребенка лечили НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛ(А).
Жалующихся на добровольную оплату КК гомеопатии, на антивакцинаторский бред нередко непривитых хебамм и даже некоторых врачей, на то, что врачи вынуждены писанины много делать, а не с пациентами общаться - почти нет... Кучу людей это не волнует, они этого не замечают или не считают столь важным. Им важнее наличие выписывания кучи лекарств при любой температуре и возможность вызывать скорую как в РФ. Добавить тут нечего.
Это что-то ваше семейное, кмк. У меня и бабушки даже близко столько не занудствовали, сколько Вы.
Либо вы этого не замечали. ;) Повторю, я такое видела в окружении. Самом обычном, московском в т.ч.