Мрачное будущее домовладельцев...
Похоже, вы сегодня слегка переутомились наяривая весь день на форуме, поэтому нашли в моих словах какое-то превосходительство над азюлянтами.
...
Мой пойнт был лишь в том, что удивительно встретить вшей во Франкфурте, в 21 веке, в школе, где нет детей беженцев, тк считается, что именно они увеличивают риск.
У вас это сквозит не только из одного поста, но и из прошлых. Если вас так понимают по тексту (я же не вижу эмоций, жестов, мимики на компе), то проблема в вашем тексте.
Внезапно вот нет, дети беженцев, которые уже живут в снятой им квартирке, не увеличивают риск, потому что они нередко более зажатые, хуже идут на телесный контакт, девочки-подростки и вовсе нередко в платках, а риск переноса вшей больше при соприкосновении.
Но ладно, ведите себя там в Карлсруэ хорошо, чтобы «барин» вам «что позволял» и выдал паспорт, за который вы истово боролись 7 лет.
6 лет. Не забудьте по возвращению РФ снова обучить детей верить в православного боженьку, ненавидеть геев и вешать георгиевские ленточки на рюкзаки, чтобы они от госполитики не оторвались.
Да, это вы верно подметили, инстаграм Бузовой (а у нее инста есть?) с концертами Стаса Михайлова тоже важны, а то вернетесь и из культурного контекста выпадете.