Вход на сайт
Мрачное будущее домовладельцев...
118309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NachDeutschland 03.12.19 16:21, Последний раз изменено 03.12.19 18:17 (JohnnieWalker)
Но я поняла, в чем у вас в рассуждениях засада. Вы считаете себя элитным мигрантом, вы же не "азюлянт", и даже чуть более элитным, чем некоторые немцы. Сорри, но для немецкого законодательства вы такой же в страну пущенный, потому что барин позволил. С небес на землю спуститесь. И немецкому законодательству решать, кто тут останется, в каком качестве и кому что позволят. Как только вы понимаете и принимаете сей прискорбный факт, тут же все встает на свои места. Натурализация тоже не делает вас немцем. Она делает человеком с немецким паспортом и чуть большими привилегиями на право перемещения.
Фееречно! Про барина особенно понравилось -) Похоже, вы сегодня слегка переутомились наяривая весь день на форуме, поэтому нашли в моих словах какое-то превосходительство над азюлянтами. Наоборот, я нахожу плюсом Германии, что все внешне как бы равны. Мой пойнт был лишь в том, что удивительно встретить вшей во Франкфурте, в 21 веке, в школе, где нет детей беженцев, тк считается, что именно они увеличивают риск.
Но ладно, ведите себя там в Карлсруэ хорошо, чтобы «барин» вам «что позволял» и выдал паспорт, за который вы истово боролись 7 лет.
Я же самоудаляюсь из дискуссии и дополню Митю - даже в чтении инстаграмма Бузовой больше смысла, чем в спорах с нахдойчланд .