русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

03.12.19 14:11
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort olya.de 03.12.19 13:53, Zuletzt geändert 03.12.19 14:13 (NachDeutschland)
Нет, других официальных данных нет, есть только спекуляции. Ваши претензии основаны исключительно на неумении читать статистику и вытекающем из него непонимании причин огромной разницы по регионам, а также на субъективном нежелании признавать, что ведение беременности в РФ может быть на вполне приличном уровне.

Не-не, я поняла, для вас Россия - предмет мечтаний, куда вы хотите перебраться (во всяком случае, так рассказываете), поэтому все международные организации просто не любят Россию. Спекуляции. улыб

Я знаю, сколько стоит в России ведение беременности как в Германии, когда не пугают, не ставят "угрозу", не берут ненужные анализы, когда точно будет ГТТ (в идеале простой вариант), когда не надо отдельно сдавать кровь и приносить баночку мочи к 8 утра, когда УЗИ не отдельная очередь. Это не ЖК, это или ДМС, или контракт. И роды, как в Германии, тоже не по ОМС. Клизма при ЕР обязательна даже в большинстве контрактов, срочно побриться требуют порой и в Москве. КС по желанию вам там могли бы и не сделать так легко, как в Германии, или врач направление даст, а в роддоме откажут, и никуда уже не денетесь, это новая концепция (анестезию что ли экономят? или врачей?). У меня есть рожавшие и рожающие подруги, которые велись и там ,и сям, и за границей после РФ... Поэтому про "вполне приличный уровень" рассказывать не надо.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu