Вход на сайт
Мрачное будущее домовладельцев...
118309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ beltron 02.12.19 16:28, Последний раз изменено 02.12.19 17:07 (olya.de)
Мне всегда было интересно узнать - неужели человека, прожившего долгое время в «приличной и спокойной» Германии, по возвращению в крупные города Россию не будут донимать всякие бытовые мелочи, такие как уродливые высоченные дома, гиперконцентрация населённая в центрах городов и как следствие суета и нервозность (в сравнение с немецкой расслабленностью), постоянная грязь на дорогах по полгода, хамство водителей, невозможности по сути жить за городом в своём доме, иначе тратишь на дорогу неприемлемо много. Если это питер, так ещё и темень по полгода.Это вроде бы и мелочи, но жизнь из них ведь и состоит.
Я никуда пока не собираюсь, но справедливости ради эти (другие) мелочи есть и тут, частично в большем количестве даже. И потом, все от конкретного места зависит, к примеру, во время пребывания Петербурге я не слышу ночами под окнами воплей безумных туристов и пьяных подростков и пр, не обхожу в центре спящих бомжей и наркоманов с дилерами. Скорые опять же не орут каждые 10 минут. Рестораны там есть просто отличные, ну очень вкусно готовят и сервис на высоте. Время работы магазинов уже сто раз упоминали.
Вот уличное движение там - это да, треш, я бы в России водить вообще не смогла наверное, но я далеко не лучший водитель.
Speak My Language