Мрачное будущее домовладельцев...
Лично я бы поменял 60-ти летнюю хрущовку на новый человейник и даже с удовольствием. Но у меня хрущовки нет, поэтому я могу и не знать о каких-то скрытых достоинствах этих самых хрущовок..
Вы - не все. Кто-то ремонт сделал там, и теперь он весь по звизде. Кому-то был удобен именно этот адрес. У кого-то что-то еще.
Я считаю, что хрущевки - зло. Но менять ее на современное жилье на 15-25 этаже - бррр.
А здесь на соседней ветке про менингит и отрезание рук и ног с опять таки летальным исходом писали. И что? A если вас здесь у магазина ножом горло перережут, то вас немецкая медицина воскресит что ли?
Ага, врач из бывшего СССР там был. А если здесь меня у магазина перережут, то при наличии у меня шансов на выживание спасет меня скорее немецкая медицина, странно, если вы это отрицаете.
Завели тему так давайте без частных примеров а со статистикой-сколько смертей на 100 тысяч населения по причине некачественной медицины там и тут?
В России она есть? Т.е. "скорая не успела доехать, потому что ехала 2 часа" в РФ в нее не войдет, немецкие допустимые 15 минут почти везде фантастика, а уж тем более 7 (как было у коллеги мужа, муж засек). И "врачи назначали все детство антибиотики, резистентность, летальный исход" тоже не войдет. А это тоже некачественная медицина во всей ее красе.
Я вот могу зато сказать по смертям во время беременности/родов/послеродового периода
(42 дня после, вроде). Цифры почти в 4 раза в РФ выше (в США тоже позорные цифры, так что "запад" я ни разу не восхваляю). И младенческая смертность в РФ немного выше, потому что хуже выхаживают недоношенных.