Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

02.12.19 15:23
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ СуперМитя 02.12.19 15:12, Последний раз изменено 02.12.19 15:25 (NachDeutschland)
Лично знаком и достаточно близко (гостим друг у друга и знакомы уже больше 10 лет) с человеком, сдающим >50 объектов в Москве. Часть его квартир попала под программу реновации. Все квартиры заселены и простоев нет.

А я лично знакома с другими людьми. Поэтому мой опыт говорит о том, что вы не все знаете.

И да, в очень большой части изнасилований, если копнуть глубже, нет состава преступления. Многие делопроизводства базируются лишь на показаниях терпил. А дальше, куда кривая правосудия выведет.

Это ваше оценочное суждение. :) Просто мы с вами выросли в другое время и с другим пониманием реалий, но все меняется. Вы же не считаете, например, что женщине запрещать работать или голосовать правильно? А некоторые немцы, которые считают первое, и некоторые швейцарцы, которые думают второе, еще живы. Обоих полов. Не перестроились. улыб

И не рассказывайте мне сказки про криминальные ужасы в РФ. Я там бываю 2-3 раза в год, езжу на транспорте, прихожу домой поздно и порой выпивший. И тем не менее мой крайний конфликт на улице с рукоприкладством произошёл в спокойном и благополучном Маннхайме....

Я не рассказываю, я предлагаю сравнить число убийств на 100000 населения в двух странах. В нашем Карлсруэ, включая и Дурлах, криминальный труп - это новости, пресс-конференция и прочее. В райцентре РФ - нет, это как норма...

Единственный раз меня ограбили в Подмосковье, и мне очень повезло, что снятые деньги валялись в сумке, поэтому я отдала кошелек с менее 100 рублями, и грабитель свалил. Времени было чуть больше 19, я с работы шла, и не темная подворотня, а вполне проходная обычно улица. Не повезло. В милицию не пошла, чтобы родители не запретили вообще куда-то ходить, включая и работу, единственная дочь, как-никак, рассказала только приятелю в локалке, он предложил взять еще пару человек из "наших" и сгонять в ближайший бар, но я его остудила.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на