Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
я вот удивляюсь, почему все жилую покупают и сдают. почему не геверблих? там и договора длинные и ответственности никакой и унитазы чинить не надо, а проблем с разорением фирм снимающих не больше, чем с разорением митеров неплотящих, только выкинуть фирму неплатящую можно в 24 часа как писателя солженицына из ссср. А беременную митершу попробуйка?. Плюс конечно процент рендиты сильно больше. Никаких трех процентов, от 10% разговор идет. Кроме того, геверблихе кучу оборудования ставят, вкладываются в обьект и сами никогда не уйдут при разорении, стараються продать каким то новым, чтобы абштанд за бизнес получить. А если не могут платить и ненашли нахмитеров на вложенные 80 штук ( реальный мой пример) и мне остались еще и должны 20 за неуплату небенкостен и миты, терпел верил, акццептировал долг.Только я готов миту не требовать просрочку за 3 месяца, но пожалуйста продайте мне свое оборудование за треть цены- гебраухт, а что было гебраухт за пол цены от цен на ебеи. А потом и четвертый меяц платить не смогли, а потом за электричество и воду нахцалюнг пришел, люди взяли и исчезли. Фирму продали мусорщикам, это компании скупающие гмбх инзольвентные на гешефтфюреров из румынии. за деньги себе, понятно. Концов нет. Я конечно подаю в прокуратуру, с нулевыми шансами вернуть 20 штук долга. Одновременно реклама о продаже бизнеса за 30 штук с оборудованием и кундшафтом. Прежние то пывтались за 80 штук продать. Не находилось желающих. А у меня сразу нашлось за треть цены. Я таким образом и своим убытки погасил и еще десятку сверху нажил. Подсуетился бы и больше бы нажил, но я не жадный.
\Вот такая тема геверблих. она другая. хРен ее в жилой недвиги протулишь