русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Текут стены в квартире

21.11.19 12:33
Re: Текут стены в квартире

Alexey Bandera завсегдатай
in Antwort Ауслендер 21.11.19 01:12, Zuletzt geändert 21.11.19 12:37 (Alexey Bandera)

ну, здесь есть два момента. 1. Я вселялся в лакшари квартиру за лакшари цену, а мне подсунули хижину, за которую я и цента не дам. Именно по этому я требую компенсацию. По факту я жил в гараже и платил цену лакшари 2. После того как это обнаружилось хозяйка квартиры меня кормила завтраками и обещаниями письменно что обязуется все исправить. Именно эти письменные обещания и контракт подписанный на 3 года меня там удерживали. Если бы хозяйка заявила что ничего не будет исправлять я бы немедленно расторг контракт, подключил адвоката и съехал. То есть меня ввели сознательно в заблуждение давая письменные обязательства все исправить. Как только я узнал что ничего никто не будет чинить и дело пошло на второй круг я начал выходить из контракта. Вот этот факт сознательного обмана со стороны фермитера требует максимально жестокого наказания, то есть максимального ущерба для нее.

Например я сознательно не сушу стены и они становятся с каждым днем мокрее, дошло до розеток штукатурка просто сыпется мокрая. Я могу лениво сказать в суде " да мы сушем иногда когда трокнеры нам не мешают своим шумом".

Sprung zu