Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

28.10.19 09:54
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

*ell* патриот
*ell*
в ответ max22222 28.10.19 05:27, Последний раз изменено 28.10.19 10:55 (*ell*)
Что значит лицемерие? Наконец-то власти в Германии сделали что-то хорошее для трудового среднего класса.

Лицемерие - на мой взгляд в том, что своим избирателям из низкооплачеваемых слоёв населения обещали понижение миты. А теперь закон вроде с "красивым" названием есть, а тем самым низкооплачеваемым будет дуля, только поймут они это позже, ибо законы не читают... Т.е. бедные слои населения они просто обманули. Это нечестно и подло.

Почему уборщицы, парикмахерши и прочие малооплачиваемые слои населения не заслужили, чтобы им тоже "что-то хорошее" сделали? Они за свои 3 копейки вкалывают не меньше, а иногда и больше.

На мой взгляд, даже если миту понизили, разница за аусштатунг и расположение должна была остаться. А так получается на хорошее жильё цену понизили, а за плохое она остаётся.

Весьма правильное решение. И Берлину добавит очков в привлечении квалифицированных специалистов. Непомерно высокие налоги частично будут скомпенсированы доступной стоимостью жилья (как на сьем, так и на покупку).

Ошибаетесь. Для новоприезжающих пустого старого жилья нет и не будет. Привлечённым квалифицированным специалистам придётся снимать втридорога на свободном рынке "новострой" (на который цену не ограничили). В плане жилья привлечённым квалифицированным специалистам светит маленький выбор и ещё более высокая цена. Или "откупить" дешёвую квартиру у прeдыдущих митеров за гиганский абштанд. В общем и целом цены на жильё не упадут, они просто перераспределяться. Жильё будет дешёвое, но тяжелодоступное илi доступное, но очень дорогое.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на