Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

23.10.19 10:55
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

*ell* патриот
*ell*
в ответ Санта2019 23.10.19 08:50, Последний раз изменено 23.10.19 11:14 (*ell*)
Пишу за себя, ну и мне подобных мелких собственников. Это мой личный вывод из предложенного энтвурфа закона. Если я раньше, к примеру, могла сама поехать и митерше стиралку забесплатно почистить или чего другое починить,
В смысле вы ездили и чинили бесплатно стиралки митеров?

Мою стиралку, сданную в аренду митерше, почистила бесплатно, когда митерша её забила. Ну или другие мелочи бесплатно ремонтировала, за которые по закону имею право брать деньги как за клянрепаратур или шаденерсатз.

Обычное явление. Если, к примеру, митер вопит "машинка сломалась!" и ничего внятно объяснить не может, то ясное дело, что прежде, чем вызвать мастера, мелкий частник "сдавала" сначала сам посмотрит что там сломалось и сломалось ли вообще. И если он видит, что и сам может устранить дефект, то почему бы и нет?

Или другой пример, митер кричал "электричество сломалось!", а на самом деле не мог поменять лампочку. Ну так я поменяла лампочку, раз уж всё-равно приехала.

------------------------------

Но всё это было в "прошлой жизни" - до принятия закона о митдекеле...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на