Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

19.10.19 21:22
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

max22222 коренной житель
Выше медианы, и у мужа, и у меня.

как то дико не вяжется с

Это еще один из доводов для немецкого паспорта, не тратиться на визы и поездки за ними. Получим, слетаем в Британию, как давно мечтали всей семьей, Райнэйр недорого стоит.

Никогда не считал визы значимыми расходами, и те сокурсники, кто остался в России тоже ценой виз абсолютно не парятся...ценой билетов-тоже не сильно.

Надеюсь мы друг друга правильно поняли, что речь шла о медиане среди "своего круга"?

А у вас как относительно медианы? Как с ненапряжной жизнью? Что хотите вообще делать с деньгами?

У меня, относительно общенемецкого уровня, наверное доходы где-то в верхних 5%.

А вот по сравнению с теми кто остался там и с кем учился и кого считаю равным себе по уровню работы котелка и неленивости-с теми парадоксальным образом паритет. У меня наверное немного побольше денег, а они в среднем могут себе побольше позволить.

Году в 2007 "средний уровень там" оставлял мне только завидовать, потом я подтянулся а их немного прижало курсом рубля....

В принципе да, денег на "ненапряжную жизнь" уже заработал (при извесьной скромности запросов) сейчас зарабатываю деньги ради денег....

Перейти на