русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

19.10.19 20:17
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

berlije патриот
berlije
in Antwort NachDeutschland 19.10.19 20:12, Zuletzt geändert 19.10.19 20:28 (berlije)
зарабатывает наравне

В предыдущей версии "мамин сын" зарабатывал меньше Вас, как и Ваш актуальный муж. Только я не знаю, чем тут гордиться?

Если бы не начал однажды свои странные обидки выкатывать, так бы и жили сейчас, сделали бы ремонт простой и надежный, родили бы двойню, наняли бы няньку с подселением…

А счастье с любимым было так близко.... Бы да кабы… Если бы он не начал Вас сливать. Это же очевидно из Вашего описания, что он искал повод соскочить и делал театр.

Интересно, какую роль в планомерном сливе сыграла мама?

Не, я бытовая рукожопка

Может поэтому Вас забраковали мама с сыном и слили? Взмолились: ДОКОЛЕ?улыб

Да-да, а все, кто работал в яслях, врут. Не было вороха зассанных колготок ни у кого вообще. "Сухой" ребенок в СССР/раннем СНГ - тот, который только каждый 3 раз мимо. Это как "котик приучен к лотку, но иногда промахивается".

Разве я что-то утверждала про весь СССР? Вы бредите?

У нас даже в 1-м классе одна девочка на уроке напрудила. Ей до 10 вспоминали. Я писала про детей и установки в нашей семье.

Что после года нормально проситься на горшок. Так было со мной лично, моими гешвистерами, и последующими детьми.

И эти установки сидят в моей голове. Ребенок после года с соской и не знающий горшка - шаг к тупизьму.

О чем Вы спорите? Я же никому свое видение не навязываю. Сцытесь в памперс до школы, мне это не мешает. О чем тут дискуссия ваабще?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu