Мрачное будущее домовладельцев...
Про машины я писала, что у него была кредитная, т.к. на его родине без машины непонтово.
Извините, я Ваши простыни до конца не всегда читаю. Про машины Вы мне возразили, типа я там что-то плохо пронаблюдала, исходя из моей писанины. Я и удивилась.
Оказывается Вы сами с собой про машины разговаривали. ![]()
а вам пришлось поумерить гордыньку, кто первый взял с прицепом, тот и достойный
Вам оно канешна виднее. ![]()
Вы то почему без прицепов с обрыдом и его мамой на заднем фоне 2,5 года жили. Зачем? Экстерьером не вышли? А все девачки при парнях, Вам тоже хоть кого то хотелось?
Типа и "я в порядке"? Или вдвоем легче / дешевле было выживать в нерезиновой? Этакий совместный проект по покупке квартирешки? Ну и мама мальчика рада,
не в сухомятку питается и половая жизнь у мальчика регулярная.
Рассказывайте теперь, после того, как пели оду немецким точным автобусам и в целом Германии, какие тут глупцы.
Одно другому не мешает. Автобусы - молодцы, а те, кто страну в "социаламт всего мира" превратили - глупцы. Не вижу противоречий. У этой нации сильные стороны тоже есть.
PS. Какие горшки, когда большая часть детей в 6 месяцев еще самостоятельно сидеть не может, а без прижатых к горшку бедер даже старшие обоссут все вокруг? Тазики.
Я вообще-то писала о годовалых детях, способных освоить горшок. Про 6 месяцев это были ВАши фантазии. Я не знаю, что Вы делали с ребенком и с тазиком в 6 месяцеv.
Высаживают месяцев с 10, к году ЗДОРОВЫЙ, НОРМАЛьНЫЙ ребенок сухой. Может у кого-то и были зассаные колготки, у подруги ребенок ночью до школы прудил, но это вопрос (психо)здоровья был.