Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

19.10.19 19:24
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

berlije патриот
berlije
в ответ NachDeutschland 19.10.19 18:12, Последний раз изменено 19.10.19 19:39 (berlije)
Не-не, это женщины в браке меняются

Так я и поменялась, про это и писала. В голове. Что я достойна бОльшего, это еще не конечная станция в моей судьбе. улыб

И необходимостью впахивать в одиночку. В СССР.

Вот уж где особо не впахивала и ни дня без мужука не сидела, так это в СНГ. улыб Работы все, начальниц и начальников, коллективы вспоминаю как удовольствие!

А в Германии было дело, 9 месяцев была синглой. И работа напряженнее была, когда начинала.

С наблюдательностью у вас плохо. Москвичи в массе своей машинами давно уже не понтуются

Вы о чем? Про машину я Вам ни слова не писала. Кого я там плохо пронаблюдала? Может Вас доктора плохо наблюдают? Какие еще машыны? шок

У Вас какая-то вавка в голове по транспорту? Если не про трамваи, то про машины токуете?

планировали ремонт через 3 года после оформления собственности

Да я уже поняла, что Вы много там чего планировали, пока мама мальчика Вам пинок под зад не дала, когда время жениться мальчику пришло на хорошей девочке. улыб

А почему вы живете в их стране, а не в России, где в региональных миллионниках и сегодня в шесть месяцев над тазиком с "пись-пись" держат?

Где Вы жили, что к Вам детские горшки не завезли? Какие ТАЗИКИ?

И в стране обалдуев легче пробиться, чем там, где все умные. В том же Израиле я бы туалеты мыла.

ПОчему бы не жить в Гeрмании пока живется?

Может, потому что подход "не надо задалбываться там, где не надо задалбываться" приносит больше успеха, и в Германии поэтому жить приятнее?

Вас почитать, это Вы задалбываетесь в посте выше, то не кушает, то не спит, то не какает. Здоровый, спокойный ребенок с каплей мозга способен без задалбываний освоить горшок в год. Потому что мокрые штаны это неприятно. Вырабатывается рефлекс. Не хочешь мокрых штанов - вон горшок. А если его держать в памперсе, где что навалено - что не навалено не чувствуется, так ему зачем горшок?

Валит себе в штаны и валит до 5 лет. Зато мамаше удобно, на форуме можно втыкать в выходной семейный без перерыва.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на