русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

19.10.19 18:12
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort berlije 19.10.19 16:32, Zuletzt geändert 19.10.19 18:15 (NachDeutschland)
Так человек меняется.
Когда мы встретились - лучше его для меня не было.
А потом я подразобралась, что и получше есть. И ушла. бебе

Не-не, это женщины в браке меняются, когда мужчины надеются на обратное, а вот с мужчинами ровно обратная история...

Рассказывайте теперь, что сами. С мелким ребенком на руках. И необходимостью впахивать в одиночку. В СССР. спок

С наблюдательностью у вас плохо. Москвичи в массе своей машинами давно уже не понтуются, у них во 2-3 поколении даже уже гораздо реже, чем у свежих приехавших. спок Еще до начала проживания знала, в том жилье даже лицевой счет разделен был, квартира была куплена в 1998, когда все пролетели с курсом, а его семья нет. Почему на него половину оформили, а не на живущую в глубокой провинции маму полностью, что было бы логичнее для отваживания прилипал, он мне тоже рассказал.

Мы большую квартиру успели купить по 1/2 каждому, планировали ремонт через 3 года после оформления собственности, чтобы не жить в шумовых работах, так как в этот момент обычно массово продают новостройки те, кто брал ради роста стоимости и сдавал, а новые владельцы начинают перехреначивать все. Но переезд не случился, и мы, уже давно расставшись, пополнили ряды спекулянтов. спок Могу ли я быть на него в обиде?

В 1 год ребенок способен знать горшок с редкими промахами. Растят каких то инфухзорий-туфелек по мозговому развитию.

А почему вы живете в их стране, а не в России, где в региональных миллионниках и сегодня в шесть месяцев над тазиком с "пись-пись" держат? Инфа соточка, от знакомых личных.

Может, потому что подход "не надо задалбываться там, где не надо задалбываться" приносит больше успеха, и в Германии поэтому жить приятнее? Подгузники и соски - это только одна часть.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu