Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

18.10.19 23:41
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ berlije 18.10.19 23:31
Да не из-за национальности, а для собственного удобства. Как и начальник большой смотрит удобен ли будет ему кандидат как по выработке манштунден, производительности, так и в тиме. Туркменка средних лет была бы мне тоже удобна. А юная украинка «в поиске» - нет. У меня муж аппетитный. :))) и русский рабочий от которого на типасобеседовании пахнет свеженьким алкоголем тоже нет.Я не про них думаю, что национальность не такая, а про свой комфорт, подходит ли человек.Причём тут национальность? В комплексе всегда смотрят.

Оправдывайтесь теперь. бебе Первый входной фильтр у вас все же по национальности, а это - дискриминация.

Чем вообще это отличается от мнения: "не буду брать не немца для собственного удобства, мне комфортнее видеть лицо своей национальности, когда буду приходить в офис, он поймет мою шутку, а иностранец - нет"? Ничем. Именно так в помойку улетают резюме иностранцев, которым даже не звонят, да и резюме их не дочитывают. спок Кандидат-иностранец, который будет неудобен в команде, потому что вся команда местная, это точно такая же дискриминация, даже если оправдывать ее "лучшей производительностью".

Вместо иностранца можно подставить любой показатель, по которому дискриминируют.

PS Ваша неуверенность в собственном муже меня неприятно удивила. В конце концов, мужчин в мире много, думать, как огородить "штаны" от юной украинки в ситуации, когда личных денег хватает, и детей не растить, это странно. безум

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на