Мрачное будущее домовладельцев...
Когда-то давно, в прошлой жизни, я работала по много часов в неделю, включая командировки, и вечером еще в интернетах людям помогала и подсказывала; когда я переехала, уже люди стали помогать мне, особенно, когда менее, чем через год пребывания, я встряла тут с беременностью в почти полном одиночестве и невозможностью рассказать об этом вслух. Вся эта болтовня на форуме с никами, которых я не знаю, принесла мне в итоге пользы больше, чем некоторые живые люди, которые точно знали, что мое место в Москве при муже/у плиты в декрете/в индустрии на 50% ставки...
А за мою доброту и красоту души ЛММ сжалился надо мной и послал мне работодателя, чтобы я смогла одновременно получать достойно (больше вышеназванной Сантой суммы, и
одновременно больше моего мужа), работать в спокойном темпе из дома, родить второго ребенка, заняться общественной деятельностью, разобраться с жильем, получить гражданство и решить, чего я от жизни хочу, когда в руки выдадут новый паспорт. Где-то еще полгода, может, чуть побольше, на это есть.
Так что придется лично вам меня потерпеть какое-то время.
PS. В белых колготках я не хожу, это вы сами напридумывали.