Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

17.10.19 09:16
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland

Не по юзерпику. Просто ощущение того, что мы где-то в интернете пересекались. Если я угадала, то и вы меня узнаете. спок

Обычно начавшие впахивать в 20 к 30 уже становятся уставшими, разочарованными, циничными и считающими позитивное отношение к жизни и людям - глупостью. Заработавшие все мерят уже только деньгами. Болезней до 30 тоже хватает, просто на большем ресурсе и "надо пахать" их переносят на ногах, кто перенес неуспешно, об этом не расскажет. Из Б4 уходят многие молодые, так как не выдерживают именно количественных нагрузок по 50-й переделке бессмысленной презентации, но приходят и более спокойно работают в 40+, когда должность совсем другая.

Я предлагаю тратить продуктивные годы на себя, на создание своего опыта и мировоззрения, чтобы не смотреть завистливо на тех, кому не нужна куча условий для того, чтобы увидеть мир не из окна самолета и такси до бизнес-центра.

Если вы ничего не принимаете, это не значит, что не принимает никто. Перечисленные мной опции для разгонки мозга юным карьеристам известны и широко применяются. В США и всякая антидепресня после такого в порядке вещей, это не из баек "их нравы".

У женщин с в/о, которые вынуждены совмещать детей и карьеру, т.к. ролевая модель без детей все еще делает женщину-карьеристку неполноценной (в отличие от мужчины), траты на психотерапевтов достаточно большие, среди женщин это обсуждается, мужчинам, даже своим, обычно не рассказывают.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на