Мрачное будущее домовладельцев...
Не по юзерпику. Просто ощущение того, что мы где-то в интернете пересекались. Если я угадала, то и вы меня узнаете.
Обычно начавшие впахивать в 20 к 30 уже становятся уставшими, разочарованными, циничными и считающими позитивное отношение к жизни и людям - глупостью. Заработавшие все мерят уже только деньгами. Болезней до 30 тоже хватает, просто на большем ресурсе и "надо пахать" их переносят на ногах, кто перенес неуспешно, об этом не расскажет. Из Б4 уходят многие молодые, так как не выдерживают именно количественных нагрузок по 50-й переделке бессмысленной презентации, но приходят и более спокойно работают в 40+, когда должность совсем другая.
Я предлагаю тратить продуктивные годы на себя, на создание своего опыта и мировоззрения, чтобы не смотреть завистливо на тех, кому не нужна куча условий для того, чтобы увидеть мир не из окна самолета и такси до бизнес-центра.
Если вы ничего не принимаете, это не значит, что не принимает никто. Перечисленные мной опции для разгонки мозга юным карьеристам известны и широко применяются. В США и всякая антидепресня после такого в порядке вещей, это не из баек "их нравы".
У женщин с в/о, которые вынуждены совмещать детей и карьеру, т.к. ролевая модель без детей все еще делает женщину-карьеристку неполноценной (в отличие от мужчины), траты на психотерапевтов достаточно большие, среди женщин это обсуждается, мужчинам, даже своим, обычно не рассказывают.