Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

15.10.19 14:06
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ max22222 15.10.19 09:22

Максимильян, ты далеко не окружающие, я конечно не психолог, тут Берли в этом деле всех переплюнет, но изначально тебя задел далеко не мой стиль изложения, я толком не знаю что, а копаться в том желания нет, но мнение на эту тему выскажу . Я вежлив и деликатен с подавляющим большинством тут, единственное что у меня не отнять- я человек дела, в этом не сомневается никто, а в первую очередь наездники, вы сходите на низчайший уровень, кто осознанно, кто на эмоциях и пытаетесь оттуда меня типа " достать"спок.

И не хватает умишка сообразить, что на деле вы подтверждаете мои познания, более того , как там по-русски будет анеркеннунг. Вот его вы прям на первую полосу.

Мне это дело до звизды, я тут для иного общения, но каждый , кто решиться выплеснуть на меня капельку своей негативной энергии, получит её обратно, через усилитель пропущенную, пропущенную само собой разумеется, но оттого она своей для соискателя остаётся, оттого же и такой невкусной.

Я лично не верю в твою сотку налогов, нет в тебе толковой жилки, а мне слабо верится что без неё на том уровне удержаться можнo

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на