Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

12.10.19 19:59
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ max22222 12.10.19 19:34

Максикулыб, ты туп, как бы щас Оля ни отреагировала, ну не отнять. До звизды условия, я и при Советах зарабатывал более тебя, потому как мог уже тогда работать.

Ну возьмём абстрактных Максика и Алекса, у первого диплом ВО, у второго ПТУ, а первый грозит второму что у того всё отберутхаха.

Это признание того, что ты есть никто, нигде и никогда, то есть при любой власти, а я наоборот и ты это прекрасно понимаешь и признаёшь публично.У меня что-то есть за душой, а также в кармане, стало быть у меня хватило способностей использовать свои птушные познания, а у тебя нет. Ну отберут у меня дом, ну получишь ты его, чего делать с ним будешь? Примитивнейшая ситуация, забьётся канализация, жилец кошачий туалет в унитаз опорожнил. Чо делать будешь? Тебя облапошат все, от жильцов до чистильщика каназации, в конце концов заплатишь ты, потому как способностей нет к ведению гешефта. И чо ты будешь делать? Да побежишь ко мне с просьбой забрать домик обратно, потому как за домиком всегда РАБОТА, а ты в ней НОЛь, иначе бы при таких благоприятных условиях как здесь достиг бы чего.

Маркса почитай, что есть Капитал, я когда-то читал вдумчиво, мало что понял, но и того хватило, ты не понял нихрена, да и врядли в рауках держал тот манифест.

Сиди ,мечтай, выбирай АФД, не дай Бог они до власти доберутся, отымеют всех, как красные, пикантность ситуации будет состоять в том, что я увернусь, а тебя отымеють за двоихбебе

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на