Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

09.10.19 19:42
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

поспорю прохожий
в ответ pschmid 09.10.19 17:41, Последний раз изменено 09.10.19 19:45 (поспорю)

Вы случайно не " маккартист"?, условно говоря. Вот на своих форумах зарегистрирован, в России в родном городе активист, сейчас в Амстердаме вашем замечательном, так к вам заглянул. Но нигде никто за ведьмами не гоняется, клонов не ищет, версии не разводит, графологические экспертизы не проводит. Написал человек и написал, кто он и откуда, зачем- никого не колеблет. Надо на украинский форум зайти, сдается мне, мил человек, что вы тоже, представитель нашего вассала. Но пустое, не будем об этом, будем по проблемам. Я наверное неточно выразился, самоидентификация здорово, здесь фишка то в другом. Штаты настолько по государственной политике плавильный котел, что тебя всеми силами загоняют под среднего американца. Ты должен прилагать усилия, чтобы остаться русским, как я, корейцем, филлипинцем. Вот Афро и Латинос, китайцам - тут им попроще. Любой европеец и близкий к нему должен себя самоидентифицировать как национальность. Тогда да, я в своем пабе активно как русский пропагандируюсь,-. "а что наш русский по этому поводу думает"- говорят другии завсегдатаи. Надеюсь понятно разъяснил? А у вас в джемени, как мне показалось, наоборот, идентификацию тебе задают другие, а ты должен или ее поддерживать, или наоборот глушить, если хочешь стать местным.

Ну смотрите по другому. В америке, если хочешь остаться русским или с русскими корнями, надо для этого что-то предпринимать. У вас, похоже, чтобы русскому стать немцем, надо предпринять бешенные усилия и то не поможет. Разницу поняли? Вот тут писали про акцент- не акцент. Какая разница какой акцент, кроме кучки снобов богачей, ведущих род от первых пассажиров Мейфлауер, при таких ценах на стоматологию, полстраны так шепелявит, что вообще не разберешь, что за акцент, понять бы, что говорят. Вся страна с акцентом говорит. Только это я и имел ввиду, ничего личного.

Перейти на