Мрачное будущее домовладельцев...
Лично я в любом случае предпочту дружить с человеком, имеющего экскаватор и умеющего с ним обращаться, чем с человеком, пишущего нетленки в стол.А уж женщины, умеющие сами покупать квартиры и сверлить в них дыры, это вообще мечта...
Ну вы человек этого уровня. Мне дружить с экскаваторщиком просто не к лицу. Короче вы с усатым нашли друг друга.
Вам не интересно почему я переехав в питер, продолжаю, будучи в германии, а редко и из питера общаться здесь? Да потому что местный бомонд мне фантастичен. Я никогда не общался с людьми из провинции, я просто не знаю их жизнь, с людьми из казахстана, кроме пары часов командировки в Алматы.в смысле 3 дня бытового общения, но по сути пара часов. С украинцами общался со смехуечками. Мы в питере варимся в питерско-московском котле. Дикая разница 2 столиц и провинции. В германии этого нет. Более того, в питере у меня нет ни одного близкого знакомого, не друга, знакомого, рабочего или ремесленника. Я просто в германии немного уровень потерял. Сейчас восстанавливаю.