Текут стены в квартире
Есть внутри полости в тех местах где течет, они простукиваются как будто там пустота. Попробую розетку снять и посмотреть аккуратно что там внутри. Интересна реакция фермитера. 1. Я почувствовал влагу прошлой осенью, 2.В январе у меня потекли стены и я уведомил фермитера, 3. Фермитер сделал вид что не знает об этой проблеме и вызвал страховку, 4. Страховая сделала многочисленные измерения и заявили что проблема с качеством стен и это ее проблема. 5. Фермитер в марте выслал 3 осушителя и обещал (переписка) установить кальций силикатные панели в мае. 6. К маю я все просушил до 40% влажности (сливал по 20 литров в день воды). 7. фермитер оттягивает срок май июнь июль, в августе говорит подумаю посмотрим. 8. В конце августа у меня опять мокрые стены, я информирую фермитера и вызываю гутахтера. Нет никакой реакции со стороны фермитера 9. Я заявляю что я вынужден снизить арендную плату. 10. Фермитер реагирует через 2 недели и приходит со своим гутахтером который больше говорит (утверждает что я воду не вижу глазами а детектирую ее датчиками и приборами и по этому влаги нет) чем измеряет. 11. Фермитер через адвоката подает требование сделать ремонт и утверждает что я испортил ее квартиру. 12. Я через своего адвоката отвергаю требование и ссылаясь на предысторию заявляю что фермитер не выполнил всех своих обязательств,не реагировал и не произвел никаких мероприятий, осушители крайне шумные, заявил о снижение аренды на 45%.
Очевидно что фермитер пытался меня обмануть (обещания в письменной форме устранить все деффекты и произвести ремонт, фраза "не проветривайте пожалуйста" и потом обвинение вы не проветриваете), но эта переписка является доказательством в суде.
Скажите, я один такой "требовательный" и ссорюсь с фермитером или моя реакция нормальна? По словам тетки студенты никогда не жаловались а я постоянно.