Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

30.09.19 04:44
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

Diogen77 завсегдатай

Таки во всей Европе?Штуттгарт например находится в ложбине и застой воздуха там посильней чем скажем во Фрайбурге, а промышленность поразвитей, там смертность от лёгочных заболеваний поболе .А Китай развивается в ту же сторону довольно сильно, в Оснабрюке електробус видел пару дней назад, красавец, скажу я Вам

Китайского производства, у них городок есть в 15 миллионов жителей, там полторы тыщи таких бусов катаются, все то биш, и такси все электрические, так что по зелёному развитию китайцы впереди планеты всей, правильной дорогой идут товарищи.

Вот здорово будет когда мы у них и остальные технологии покупать будем, вся наша фотовольтайк продукцион уже там, тут зарубили во благо местным энергоолигархам официально 30 000 рабочих мест, а на деле 90, а они с удовольствием забрали, по цене конечно бросовой, а ведь наработки десятилетиями велись.

Так что на этот раз я за политику ведущих партий и правительства, а вот где мы впереди, дык это в альтернативной энергетике, в прошлом году 42% электроэнергии ей выработали, зелёный кстати мужик придумал, щас он плюётся на тему как сложно всё на законодательном уровне сдеали, он написал петицию на одной А 4 бумажке, вот тут можно по дням наблюдать .https://www.energy-charts.de/energy_de.htm?source=all-sources&period=daily&year=2019&month=8

Соляр как браунколе почти и поболе атомки

А я всё т ки не пойму, чо вас столько против новейших технологий?Ответит мне кто- нибудь нормальный? Ну хоть на ступеньку повыше двух местных недоразвитых.

​77 всегда Алекс

Перейти на