Как выселить соседского гнома?
я вам тоже позавидовала, какие у вас проблемы. Про немцев я ничего не знаю, но вот в Болгарии у людей тоже обостренное чувство собственности и правоты, а также национальный вид спорта "нагадь соседу". Мне бы понравился сюжет с изчезнувшим гномом, но я вообще люблю сказки :) Поклонникам детективов предложила бы спрятать на территории соседа- и подать потом встречный иск о клевете. Ну, там отпечатки пальцев не забудьте стереть :)
Чем навлекли - могу предположить из болгарского опыта - показали себя "слабым" вежливым прогибаемым соседом. В Болгарии даже бабушки на таких оживляются, которые не . в состоянии своей территории отстоять. Доставайте свои стальные ...яй...ммммм...в смысле нервы и покажите уже, где ваши границы.
иисчо рискну предположить чувства немцев - если они вообще не сильно от людей отличаются (шутка) - вот, к примеру, вы живете по . соседству, скажем, с цыганином. Вас это оскорбляет охренеть как - я сейчас не именно про вас, не лично, да и не про именно цыгана, а про некоего белого господина, которого оскорбляет соседство другого господина, скажем, менее белого по мнению первого. И вот, этот цыганин не только ездит на неплохой машине, а не грязными босыми ногами перебирает на палочке верхом, но еще здоровается, уступает вам и всячески, суко, показывает ЧТО ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ. И как тут наладить диалог?