Сдача квартиры друзьям -родственникам.
На моих глазах совсем недавно две квартирные истории:
1. Две подруги, одинокие, у первой домик в Испании, приезжает, уезжает, постоянно не живет. Вторая, когда приезжает, снимает какую-нибудь квартиру. Ну, додружились до момента, когда захотелось провести эксперимент по сдаче домика подруге на месяц. Закончилось плачевно в прямом смысле: та, что снимала, рассказывает, как на неё кричала хозяйка при принятии домика, и при этом рыдает.
Хозяйка в свою очередь рассказывает про поломки, необговоренный огромный счёт за электричество и что подруга жила не одна как договаривались. а вдвоём.
2. Во втором случае друзья вообще не заплатили за второй месяц, сказали «ты же всё равно в октябре никому не сдаёшь, ну мы поживём немного больше, чем хотели, что такого.» Хозяин попросил освободить квартиру и через несколько дней после отъезда этих курортников залил соседей снизу. Обнаружил в душе отвинченный сливной сифон. Это версия хозяина.
Курортники на следующий сезон в июне 2019 не приехали ( ездят регулярно 2 раза в год уже 18 лет), приехали сейчас в сентябре. Поселились черте где от дома друга. Я спросила почему не у Aльфонса? 71-летняя тетя ответила: Он предлагал мне секс! И вообще хотел слишко много денег. Мы разругались.»