Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Видите ли, на момент вашей публикации адрес был известен только компании русскоязычных грузчиков, если не считать самого домовладельца, который живет и работает в деревне рядом и Вас знать не знает. Не надо быть гениальным сыщиком, чтобы понять источник утечки.
Ваш адрес стал известен всему миру с того момента, как Вы побежали -прописались.
А побежали Вы сию секунду, чтобы жопцентер с 1-го дня платил.
Не надо быть гениальным сыщиком, надо иметь немножко логики в голове.
И не катить баллон на каких-то перевозчиков.
По адресу легко было найти обьявление в архиве иммоскаута, где была куча фотографий, в том числе и внутренних.
Напоминало сказки братьев Гримм. Так я себе представляла домик бабушки красной Шапочки.
И цена там была. 400 евро варм кажется за целый дом. Вы губите свою профессиональную жизнь, таскаясь по таким деревням из глухомани в глухомань.
И сдавалсja это чудо-домик с ноября 2018 без успеха. И фотка (наружная) с того времени. Вас там еще не было.
Вы тоже в своем альбоме соседей и много какие дома фотографировали. Может соседям написать про Ваши художества? Адресок их тоже не секрет.
Скриншот с тюльпанами я себе сняла.
Насчет "меня засудить" - Вы одну уже засудили! Вторую уже судить собрались.
Не надо было картинку? Надо было линк кинуть на иммоскаут, как все тут делают? Чтобы все адрес видели? В какие Палестины Вы двинули? А зачем?