Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
А мне вообще кажется, что такой застенчивый очкарик будет "ни петь ни свистеть". А у бедной баьзаковки, которая будет его наставлять и поддерживать,как мама родная, будет ощущение,
что она-совратительница. Или учительница любви. На ней значит выучиццо забесплатно и дальше, учоный побежит? Мне даже как то неприятно думать, как она будет смешна и жалка...
И как бэ секс предполагает познакомиццо-поговорить. О чем говорить со студентом сорокапятке? О покемонах? О Путине? Или в мамочку играть? Жизни его учить?
По мне так каким-то инцестом припахивает. Фу...
У Набокова кажется есть сильнейший рассказ, как сын приехал к матери, которую он не видел лет 10. Ее реакция была странна, и он понял по обстоятельствам, что она ждет молодого любовника и ей эти мысли затмили разум, она стеснялась, что у нее такой взрослый сын, что она такая старая и не хотела, чтобы они встретились. Так и пошел сын несолоно хлебавши, голодный от мамы рОдной. Жалкой и жаждущей утех с молодым кавалером, убившей денег на его угощение.
Те женщины, которые хвастаются молодыми любовниками, напоминают мне эту мамашу из рассказа. Это sамообман и больше ничего.