Deutsch

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

08.09.19 18:54
Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

*ell* патриот
*ell*
в ответ NachDeutschland 08.09.19 18:05, Последний раз изменено 08.09.19 19:03 (*ell*)
Первый этаж, задраивать жалюзи? Это я и сейчас делаю. Окна на север? Аналогично, имеются. Не все могут поставить в квартирах, вот не надо лукавить (я про нормальные системы, а не ящики с гофрой).

А почему вы считаете, что у всех такая печальная ситуация, и поэтому невозможно не стремиться путешествовать?улыб

Лично у меня не первый этаж и жалюзей нет - я их не люблю, просто качество постройки хорошее, расположение квартиры хорошее, мне кондиционер не нужен никакой, ни с гофрой, ни без гофры. Всё-таки выбрать и обустроить жильё, так, чтобы было приятно в нём находиться - личная заслуга каждого.

Три вида фруктов, хорошо не жили, нечего и начинать. :)

Ну не для всех хорошая жизнь определяется возможностью есть бананы непосредственно с пальмы. улыб Вида фруктов в Германии, кстати, не три, а гораздо больше. Но подозреваю, что Вам всё-равно сколько их, ибо сколько бы их не было, всё-равно будет недостаточно, раз уж пальм с бананами в Германии нет.улыб

Вкус можно и нужно развивать, не только к пиву и сосискам

Ну да, просто до сих пор они не знали, что фрукты и овощи, а так же одежда, обувь и мебель у них говно, жильё тоже говно, вся их жизнь говно и переулки у них задрипанные. Но после Ваших комментариев они обязательно поймут всю убогость своего существования и пойдут развивать вкус...спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на