Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
просто не могу потратить зарабатываемое. На самолет и яхту не хватит все равно, больше 1 самого дорогого стейка в "мансарде" все равно не съесть, да и ежедневные ужины в ресторане не нравятся, хочу пюре с котлетами, бефстроганов жены,, самому плов откидной сделать
Таже ситуация. Дорогих игрушек типо Порша нет, путешествия уже надоели давным давно ( и так по работе приходится без конца летать во все часовые пояса), в ресторан сам дома раз в месяц может хожу просто с друзьями потележить, к их готовке я равнодушен. Виной опять жекомандировки - там ужины в ресторанах ежедневные, и отказаться некрасиво, устаешь от этой всей возни, дома мне больше нравится есть, никто тебе в тарелку и в рот не смотрит. И даже хату расширять под себя смысла нет, и так один в 3 комнатах с 2 туалетами, ради прикола меняю комнаты где сплю и в туалеты разные хожу через день. Как втроем пастись в трешке с 1 туалетом - уже слабо представляю)) иногда друг какой у меня задержится на пару дней или телка - я уже ощущаю что мне места мало, или что толчок не могу выбрать свободно.