Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Ну и ? Придёт ко мне две фамилии, одна нормальная, другая с папой сантой, вторая будет права качать, а первая заплатит миту включающую в 10 раз поднятый налог, потому что на рынке не будет ничего дешевле, просто не будет. Это как в блокадном Ленинграде Айвазовским за булку хлеба платили.Я уж который раз спрашиваю, а дальше -то што?Чот мозжечок в будущее у вас не функциклирует.
А у вас типа функционирует.
Вы сами дальше своего носа не видите, лишь бы сейчас хапнуть, а там хоть трава не расти.
Дальше что? При таком подходе - возрастание классовой ненависти пролетариата к мелким (и не очень) буржуа. Крупные буржуа сдрыснут заранее, а мелкие, держась за свои халупёнки, останутся и пойдут под нож первыми. Революция, гражданская война, национализация движимого и недвижимого имущества.
Вы думаете, что темой СССР 2:0 просто так весь Эфир (не теле-эфир) заполнен, эгрегоры этой темой прокачиваются и матрица наполняется от нечего делать? Капиталистам, СССР 2:0 нужен как воздух, иначе они сами себя сожрут, что уже и происходит. Думаю, что на ГДР 2:0 они тоже вполне согласны, а ЕС переформатируют в СЭВ. ![]()
Берлиженечка тоже тут стебалась, дескать глупенькие "снимуны" радуются, не понимают, что этот закон вдарит только по ним.
Сейчас может только по ним, а в перспективе хз хз...
В Германии, по официальной статистике, 860 000 бездомных, значит на самом деле миллиона полтора. Если дальше так пойдёт, то они начнут захватывать квартиры, дома, а со временем целые улицы и кварталы. Крупных домовладельцев полиция от этих захватов защитит, а ради мелких буржуа напрягаться не станет.
Скромнее надо быть, товариСЧи и не будить, как говорится, лихо...