Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Какая ещё Чуйка? А , Алекс585? У меня этой чуйки в жизни нет,
Вы о ней, БЕРЛИнЖЕня, сами где-то писали.
Искать не буду, предупреждаю сразу.
как и у Вас не было, когда Вывершительницу Вашей судьбы домой неосмотрительно притащили.
Была чуйка, только я к ней не прислушался. Из-за Хрюневохе номер в отеле ни за какие деньги было не снять.
Кстати, теперь (благодаря Санте) знаю кто научил "вершительницу" трусы подбрасывать.
У меня была вместо чуйки:1) страсть к скопидомству, чтобы «было»2) зарплата некислая, которая оставалась полностью, жила я на командировочные и в своей квартире без кредита3) германка, ворота с бигмаксом и другими умными людьми, показавшие мне пример и научившими4) берлинские копеечные цены, позволявшие по квартире в год покупать.
Шото вы путаетесь в показаниях, то - "приехала голоЖе Берлиже", имела 2 цента в потайном кармашке, купила на них два яблочка, помыла, продала за 4 цента, купила 4 яблочка, помыла, продала за 8 и типа так разбогатела..., а потом вдруг богатый дядя в Америке умер и оставил наследство. Всё как в том анекдоте.
А я все сама да сама! На пределе моих слабеньких женских сил шла к цели: в 45 на Пензию! И дошл. :)))
Не ну если действительно "все сама да сама", а не "Сама, Верунчик, сама.", то это заслуживает уважения. Только вот хвастовство всю картину портит. Читаю и постоянно вспоминаю главного героя из фильма "За двумя зайцами", Свирю Голохвостого, когда он к Проньке свататься пришёл.
"Так этой деньгИ у меня ж неперевОдно, мне весь Крещатик должен", "Начал строить в Липках дачку, такой двух..., трёх..., ну такой этажный домик..."