Login
Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
51567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 03.09.19 15:40, Zuletzt geändert 03.09.19 18:53 (Rolick)
Ролик тоже со мной воевал в теме котика на кактусе.Но он по-моему уже понял, что я очень добрая и хорошая.
нет, я не воевал, а пытался помочь человеку, как помогает нормальный человек ребёнку, на которого накинулась свора собак.
Да, действительно я понял какая вы хорошая и добрая. Только не могу понять, почему вы так талантливо прячете эти ваши качества, что их совсем не видно.
о себе пишете:
а у меня с опарышами, пахотой на огороде, 3-мя туалетами в доме для земных дел на каждом этaже, и плесневелыми квартирками.
о вас пишут:
Берлиже, в Вашей сущности беспринципной и вульгарной торговки, которая готова подсунуть трусы в квартиры женатикам, которая всерьёз рассматривала бизнес проституции, вытягивающая взятки с митеров итд. итп. уже все убедились,
а вот ваш единомышленник дебиловатый, оказывается ещё и антисемит:
был бы я умный ...... как Берли, делал бы гешефты, но я ..... от сохи, потому таскаю камни
Трудно вас полюбить, согласитесь. И что-то я сомневаюсь в вашей принадлежности к еврейству. Обычно они себя ведут умнее и напоказ богатство не выставляют. Цыганская кровь есть? спросите бабушку.