русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

02.09.19 14:52
Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort Altwad 02.09.19 14:38, Zuletzt geändert 02.09.19 14:53 (NachDeutschland)

Я жила в жилье бывшего, микро-жилье, купленное родителями с его участием, я сказала, что размножаться в этом отказываюсь, мы покупаем только наше и большое, ремонтируем под нас и только тогда . Мы решили купить и подождать с ремонтом, пока не дадут собственность, так как хотели перепланировку, которую пришлось бы делать по заверенному проекту (хитрожопые, делавшие перепланировку до собственности, налетали при оформлении собственности от БТИ часто на требование вернуть как было или "вернуть как было"); в Москве между сдачей новостроя и бумажкой о собственности тогда проходило от 2 до 5 лет, можно было слегка ускорить судами. А разница между таким новостроем и вторичкой - до 2 раз (если совсем котлован и по серой схеме брать, у нас ситуация была попристойнее). Но первоначальный платеж был почти половина совокупного дохода, и достроили только почти через год с момента покупки, поэтому пришлось выкручиваться... Довольно быстро встретились два одиночества, потом мы с бывшим расстались, а я с теми ребятами так и общалась, они мне еще по мелочи помогали, они же готовили жилье для фоток и продажи, и они же за недорого покупателям вернули в состояние "голые стены, творите, что хотите". Жаль, бывшему пришлось отдать половину стоимости, нехило подросло за эти годы. спок

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu