Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Ухохотайка! Может 1 из 1000 и становился.
А 100 из 1000 повторили судьбу родителей. Бухали до лишения род. прав, да по зонам чалились.
А 700 из 1000 стройными рядами в ПТУ шли, причем без особого выбора, куда детдом велел.
Вы наверное детдома в СССР по фильму "Хозяйка детского дома" с Гундарвой судите?
А я по передачам "Жди меня" и "Пусть говорят", когда современные усыновленные экс-детдомовские своих био-родителей ищут, вылезают на сцену отсидевшие алкаши (тоже детдомовские).
Это кого нашли, а сколько померло по помойкaм?
Судить по фильмам глупо, а уж по таким помоечным шоу как "Жди меня" и "Пусть говорят"... Даже просто смотреть подобное - это себя не уважать. Моя родная тётка всю жизнь в детдомах проработала, а это больше сорока лет и именно во времена СССР, так-что мне есть по чём судить.
Теперь у вас ещё и деффки болгарские, зачётные по 30 евро за штуку...
Мне иногда приходится по Бюловштрассе или Курфюрстенштрассе (когда как) прямо "сквозь" них проходить. Любой из них хочется издалека бросить 50 евро чтобы только не приближалась с вопросом "Хаст ду люст?", а придя домой помыться с хлоркой. Как рассказывал один дятел, даже они норовят нае.... и раскрутить ещё на 30-40 евро дополнительно, уже после того как договорились и уединились.
О "дешевизне" супер-пупер-пуфов где "всё включено", не знают наверное только сегодня понаеханые, те кто с этим нае...овом ещё не сталкивался.
Ойгения, теперь я начинаю сомневаться в вашей компетентности в вопросах иммобилиен. Фигзнает откуда вы информацию черпаете, может из сериала "Хаузмастер Краузе".
Вы мне это пишете? Я тут хот' один стон проронила? Захныкала, как все плохо будет?Я просто спросила, будут ли виллы за 6 сдаваться? Я бы себе сняла.
"Со всех сторон мы слышим стоны" (с)
, но это были не стоны безпризорных детей, это были именно ваши стоны об ограничениях цен на кв.м. и о ценах на огурцы. Из чего стало ясно, что вы боитесь разориться и, что ваш муж "мышей не ловит".