русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

30.08.19 21:17
Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

berlije патриот
berlije
in Antwort NachDeutschland 30.08.19 21:02, Zuletzt geändert 30.08.19 21:19 (berlije)
И качественным этот мужик больше не является, он начал уже тратить семейный бюджет налево, может и ЗППП принести..

Речь шла о разово найденных трусах которые подло были подкинуты трубочисткой. О провокации. А не о великом кобелище, который семейные накопления на девок спустил.

Рассказы тех, кто за 30 лет не устроил жизнь, потому что выгнал бывшего мужа, стоит делить на 5.

Соседка ничего не говорила про личную жизнь, она просто мусолила про мужа, которого не видела 30 лет, на кухне.

это я уже от себя написала, что она всю жизнь была одинокая. (И со следами былой красоты).

Я смотрела давно передачу "Пусть говорят" , там мама Ларисы Черниковой с ее рассказом о непрощении мне эту соседку напомнила.

И шефиня моя в России, сколько в одном кабинете сидели, столько она мне рассказывала, как муж (прокурор города) ушел к маникюрше и как шефиня явилась к ним с его грязным бельем и сказала: "Теперь ты его грязные трусы стирай!"

А ему сказала, когда он вылез: "Грязь из под ногтей выковыривать, много ума не надо!"

И тоже как заезженная пластинка, один и тот же рассказ, постоянно. Не могла в себе переработать темu, хоть годы уже прошли. Любила его.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu