Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Т.е. любимого мужа, отца своих детей, отдала бы чужой тете, а обрыда бы при себе оставили? Странная логика.Я бы именно с любомым человеком вела себя очень аккуратно, без ломания дров (теоретически, практически не знаю, на какой пальме я бы была), потому чтознаю несколько историй, когда женщины выгнали качественного мужика даже за меньшее прегрешение, а потом оооочень жалели всю жизнь, до пензии.
Логика очень простая.
Если женщина не разводится с нелюбимым, у нее есть выгода не разводиться. Поэтому любовница это всего лишь еще одно теперь уже известное в уравнении. Можно даже поиметь шикарный бонус: сказать, что знаешь о любовнице, и перевести брак в открытый. Не нужно больше заниматься с мужем сексом, можно найти любовника по душе, у детей есть мама и папа, имущество никто не делит в судах. Вин-вин.
Любовь - это эмоция, при наличии эмоции человеком можно управлять. Оставлять рядом с собой любимого человека, который насрал на тебя и твои с ним договоренности, чревато все большими проступками. И качественным этот мужик больше не является, он начал уже тратить семейный бюджет налево, может и ЗППП принести.. Поэтому хвост стоит обрубить сразу же, максимально исключив манипуляции с его стороны, а там и с глаз долой, из сердца вон. Можно попытаться надавить на чувство вины ради имущества и при разводе взять себе побольше, 50/50 график с детьми и т.п.
Рассказы тех, кто за 30 лет не устроил жизнь, потому что выгнал бывшего мужа, стоит делить на 5.