русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

30.08.19 16:16
Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

васисуалий11 коренной житель
Помню в одной теме Бигмакс расписывал свою спекуляцию: купил в Берлине квартиру в 110% кредит, потом повышение миты каждый ! год, и продажа через 10 лет с надеждой на взлетевшую цену. А потенциальные расходы на санирунг или ещё чего даже не калькулировались.
Вы почти тоже самое. Постоянное поднятие миты, взятки, маклерские 7% - всё это и есть активное спекулирование на нуждах пипла.

И что тебе завидно.? У меня геверблихе. Я там вообще городю, что хочу, вообще нет законов защиты митеров. Только я и митерам делаю классно и себе, а опускаю город и страховые компании. Как? напиши в личку, оставь вот апп или телефон, из Питера в Германию звонить 3 цента минута. Я тебе расскажу. ни на каком пипле не спекулирую. В гевербе иммобилиен столько вариантов шикарных о которых пипл не знает.главное не дорого купить, а хорошо слать.

Тебе для затравки пример. Ты берешь дискотеку платишь 600 штук евро за здание. Цены на диско идут по аренде полтора евро метр. Иначе никто не возьмет. Имеешь 10% рендиты с обьема. Надо тебе.?

Потом идешь в город и вещаешь, ах хочу этот источник полиции и скорой по субботам закрыть. Все от тебя в восторге. Им этот рассадник поперек горла. И город с восторгом лает тебе цулассунг на любую бранжу. И ты идешь к полуоптовым фирмам. И сделаешь им за 3 евро метр. Вообще то цена холодного склада в деревне. А у тебя уже 20% рендиты. И город в восторге, что избавил их от дискотечного змеюшника.

А все почему. В Питере в рф клубы работают 6 дней в неделю. И нормально, у людей силы есть в них ходить. В германии в пятницу надо за неделю отоспаться, в субботу погулять и в воскресенье в себя прийти, чтобы в пн в 5 утра на работу встать. Вот и цены такие на диско площадь. Иначе митерам не заработать. А в россии такие площади идут по люкс расценкам. Вот тебе и доход, менять бранжу менять тему. Женя тоже на этом, умная девочка, зарабатывать начала. Хата на сдачу или хата меблированная на сдачу другая бранжа.. покупать зату под 3% рендиты идиотизм, меньше 1-20% даже не лумайте.

Sprung zu