Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Но вот это вот регулярное размахивание "у меня квадраты, а вы - мужчинки-нищебродики" по поводу и без - оно такое ощущение, что натура наружу просится. Откуда это стремление неуёмного самоутверждения?
Это ответная реакция на наезды агрессивных лузерkов мужеского пола.
КОгда меня не склоняют, на личности не переходят, а тема именно по делу, например "Как заменить тепих", обратите внимание, как я пишу и что.
И где я там метрами лузеркам без повода в нос тыкаю?
Я не постесняюсь этого написать, я тут один из ников в высоким КПД по принесенной читателям пользе.
Многих знаю по реалу, а свел нас ЖиН. +
А какой толк с того же Санты по делу, который приходит и разводит здесь гамнасрачи, какая я плохая? А? А с Вас и Вашей дискуссией про интеллехт какой толк на тематическом форуме?
ДАвайте человека судить по делам, а не по тому, что он в 7-й раз рассказал, какая злая кухарка Берлиже.
У Берлиже-кухарки между прочим немецкий диплом по профилю форума, и фирма по профилю, и люди на зарплате. И десятки людей ей доверяют свои обьекты и не по одному у каждого.
А как известно говенный менеджемент может уничтожить самую удачную инвестицыю. Самоутверждение я нахожу в работе. Счастливый клиент, (особенно которого я вытащила из болота, я много делаю кризисменеджмента, когда люди приходят,
они вообще не знают, что они купили и на каком они свете и где обещанный доход и почему их управление нежно посылает и денег не высылает годами) и высокие обороты (да, ставка у меня высокая, может самая высокая в Берлине на управление)-
вот мое самоутверждение.