русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

29.08.19 23:49
Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

Sepia постоялец
in Antwort olya.de 29.08.19 22:59
Справедливо с миндестлона полностью снимать те же скажем 25%, что и с 200 тыс и надеяться, что "люмпен" будет продолжать работать и ходить в социал за добавкой до прожиточного минимума? Чтобы облегчить тяжелую участь того трудяги с 200K ? миг

Лично я к примеру скорее считаю бОльшей несправдливостью семейный Splitting и семейную же страховку, хотя лично мы от них безусловно профитируем. В моем понимании, справедливее было бы "вычет" на жену давать дополнительно на каждого из детей. Но опять же, на практике от этого прежде всего выиграют многодетные обеспеченные Doppelverdiener, сдавшие своих детей на 12 часов в бесплатные ясли. За чей счет? Вопрос риторический.

up У меня тоже много таких риторических вопросов. Но в иммобильном бизнесе все справедливо, пока есть где и на ком срубить бабла, морально-этическими вопросами там мозг не напрягают. Сейчас Niebelung напишет: "Люмпена (стариков, матерей-одиночек, студентов и всех зарабатывающих меньше 200К ) в деревню или в Еберсвальде! В Берлине поселим баварцев с жирным кошельком! Ну да, а Вы что хотели?! За хотелки надо платить, а если тебе дорого, то катись из большого жирного города хаха!

Sprung zu