русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

29.08.19 16:28
Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

berlije патриот
berlije
Вы очень переоцениваете свой умишко

Хде? Я вообще проста и примитивна в мыслях. ПОчему Вам кажется, что все кругом из себя умных корчат?

Аааа я поняла! Потому что себя дурачком ощющаете и любая среднестатистическая кухарка с парой-тройкой сотен квадратных метров уже Вам кажется с претензией на ум , вызывая раздражение?

Мечтой можно назвать выигрыш в лотерею в сто мульенов, но как можно назвать мечтой кредитные бетон стены?

Глупости пишете. У каждого своя мечта. У кого-то мечта в дырочку в деревенской бане в женский день подсмотреть и чтобы не поймали - не накостыляли, или на 300 евро в месяц больше зарабатывать. Разные люди - разные мечты.

Вы кто, чтобы решать, что может называться мечтой? Люди то разные.

А уж бетонные стены это истинная мечна многих. Вы не стесняйтесь так. Ну ходили, ну узнавали, ну не по карману, ничего... Говорят мечтание это даже круче чем исполнение мечны. Предвкушение праздника слаще самого праздника!

улыб

У меня относительно низкая мита, 6 с копейками евро кальт за квадрат, плюс возвращение после пересчета Nebenkosten несколько сотен каждый год. И это в одном из престижнейших раенов города. Как думаешь, мне выгодна инвестиция в бетон где-то в деревне? Она за сколько лет по твоему отобъется?))

Я бы поверила, если не цитата перед этим: "Я бы купил бы, себе бы, родителям бы, но даже в деревнях цены, суки, космичесткие! 4.000 за метер! Хотел купить, вернее просто так спросил, покупать то не на что, да разобрано уже все!" улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu