русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

стереотип собственной квартиры

13.07.19 22:39
Re: стереотип собственной квартиры

berlije патриот
berlije
Или владелец решил, что при наличии еще пяти Гансов в списке желающих Ваня или Ахмад даже с большими доходами ему не сдались.

Смотря какой Ваня и Ахмад. Я весной такого Ахмда с Арабских эмиратов по такому арендному ценнику заселила, что Гансы с их выниманием души сдатчику отдыхают.

Хотя ахмады были тоже против моих правил.

Хозяйка очень настороженно, реально напряглась внутри, хотя мне доверяет. А как мы его посетили вдвоем, первое, что она сказала, выйдя из квартиры: "Какой милый мальчик!"

Я к чему. У каждого Вани и Ахмада тоже есть шансы, даже у злобных сдатчиков, решительно настроеных против вани и ахмадов изначально.

А вообще все Ваши моделирования рассыпаются, если сьемщик просто предложит на пару рупий аренды в месяц больше. И женщина 35 лет уже не так страшна и парень в 25 лет уже взрослее и серьезнее кажется.

Когда есть обьэктивные причины, например чел без дохода и рассказывает, что какой-то его родной дядя из Африки будет переводить регулярно, а у самого морда кирпича просит, понятно, что пусть хоть озолотит.

Ну а у женщины 35 лет вполне себе шансы. glass

Так что и у Вас у работодателей были все шансы. КАк и у шругих соискателей. Но финишную ленточку рвет кто-то один. хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu