русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

стереотип собственной квартиры

13.07.19 11:24
Re: стереотип собственной квартиры

berlije патриот
berlije
in Antwort NachDeutschland 13.07.19 10:56, Zuletzt geändert 13.07.19 11:29 (berlije)
Я вам точно скажу, что в профессии, которую вы получили в Германии, в России в природно-ископаемой сплошной русский.

Т.е. консультанты из российских фирм с моими коллегами на проектах говорили по-русски?

Почему Вы на любую тему в которой уже теме безапелляционно вещаете "за всю Одессу"?

Такие паушальные обобщения, типа "в Германии транспорт плохой" выдают человека недалекого.

Если бы не Ваше сообщение, что Вы - умнее среднего, я бы так про Вас и подумала. улыб

Зачем лезть спорить с тем, кто на этих проектах бывал?

Рассуждайте логично. Приглашаются зарубежные консультанты. Разве каждый говорит по-русски?

Может Вы бывали там, где стоит российская 1С и консультанты-россияне?

Но я знаю что стоит у крупняка. Типа Газпрома, Сургутнефтегаза а так же Сбербанка, РЖД, Мечела и прочих.....

На английском даже в Москве рядовые пользователи фирм на Г. или Р. почти не говорят и не пишут, читают едва.

Я вообщето не про рядовых пользователей писала.

То, что у рядовых пользователей выставлен в системе в России русский язык, а в Германии - немецкий - в этом я не сомневаюсь.

Что бухгалтер Светлана Ивановна гипермаркетов "Лента" делает проводки, нажимая на иконки с русскими словами - это и к бабке не ходи.

Если Светлана Ивановна приехала из Украины на работу и вообще патриот,она и украинский за секунду может себе в системе выбрать.

И чем Вы снова возмущены? улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu