русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

стереотип собственной квартиры

13.07.19 11:14
Re: стереотип собственной квартиры

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort berlije 13.07.19 11:04, Zuletzt geändert 13.07.19 11:18 (NachDeutschland)
В России качественный работник, гениальный можно сказать, умище, может много себе позволить, и матом разговаривать и всех кругом презирать открыто за тупость, быть мизантропом и всякие заскоки, типо поорать.
Главное, чтобы дело делал.
В Германии предпочтут середняка, но милого, стандартного, удобного для всех.

Раз на раз не приходится. Моя первая работа в РФ была как раз для тех кто в качестве рядовых "милый, стандартный, удобный для всех". Подлижись к начальнику и будет продвижение. Госмонополия с премиями в конвертах. У меня все было хорошо, пока мой якобы парень (фак, мы даже не целовались) не ушел, начальник решил, что это я виновата... Он в школе в моббинг не наигрался, при мне троих довел прилюдно до увольнения одним днем без отработки. Ему как раз можно было матом разговаривать, презирать, быть мизантропом и орать, начальник же. Все равно я ушла тогда, когда я планировала. хаха

И после я не видела ни разу явных мизантропов, может и повезло. А повысить голос на шлющего матом клиента = вон с проекта. Хороший знакомый так пострадал.

А на последнем месте работы в РФ мой начальник для меня придумал проект, так как из-за нехватки работы предлагали уйти, но он знал, что я уезжаю, и хотел мне помочь.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu