Login
стереотип собственной квартиры
11305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 13.07.19 00:24
Т.е. кто живет на городской вилле с садиком в Гамбурге на Альстере (озеро такое), это теперьназывается "как в глухой деревне"?
У кого интересы огород-дача-озеро.
Мой супруг работает не в Берлине, ему музеи глубоко до фени, другие области интересов, он в Берлине вырос и "обязательную программу" музей-театер-балет имел в детстве. Им родители очень занимались.
Меня в Москве постоянно куда-то на каникулах водили. Это было давно, это были другие музеи.
Наступит время и Вы тоже начнете ценить простые человечские радости. Без путешествий по миру.
Меня к земле не тянет, "спасибо" даче. Пресные открытые водоемы как ежедневное развлечение тоже не близки.
Оооо, сколько я слышала про "простые человеческие радости" от умудренных жизнью женщин на -дцать лет старше меня типа "первой улыбки малыша, первого шага, первого слова, ты родишь и начнешь ценить каждую секундочку, ты работу и путешествия забудешь"... Я так и не оценила, имея двоих, не слишком ранних. Седые волосы только прибавляются, когда какой-то майлстоун запаздывает, а обещанный щенячий восторг не наступил.
Что совой об пень, что пнём об сову.