Вход на сайт
стереотип собственной квартиры
11305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NachDeutschland 13.07.19 00:08, Последний раз изменено 13.07.19 00:27 (berlije)
А зачем покупать жилье в столице Берлине, чтобы жить как в глухой деревне, огород-дача-озеро?
Т.е. кто живет на городской вилле с садиком в Гамбурге на Альстере (озеро такое), это теперь
называется "как в глухой деревне"?
Муж любит воду, катеру нужен причал, я люблю свою доску. Отсюда дача с причалом. Все просто.
Как-то в Барселоне мы вдвоем еще посетили 5 музеев за день, в промежуток часов с 10 утра до почти полуночи, плохая погода, сити-кард уже куплен... В Москве (и в Берлине) таких штук нет, интересно, познавательно и вкусно, я впервые обзавелась коллекцией качественных туристических футболок, которые до сих пор живы частично, а скоро уж 10 лет как с той поездки.
Вы намекаете, что вместо катания на катере нам надо в музей? И футболочкпой заполировать?
Мой супруг работает не в Берлине, ему музеи глубоко до фени, другие области интересов, он в Берлине вырос и "обязательную программу" музей-театер-балет имел в детстве. Им родители очень занимались.
Мне важнее музея, чтобы челу рядом было комфортно, чтобы он отдохнул пред трудовой неделей.
Тогда и мне будет спокойно и радостно. Я тоже не фанат рыбалки, но рыбачу и в соревнованиях участвую и мне в кайф, потому что вместе.Насчет сити-кард в Берлине
https://www.citytourcard.com/de
Наступит время и Вы тоже начнете ценить простые человечские радости. Без путешествий по миру.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!