Deutsch

стереотип собственной квартиры

12.07.19 23:43
Re: стереотип собственной квартиры

berlije патриот
berlije
в ответ NachDeutschland 12.07.19 23:34, Последний раз изменено 12.07.19 23:50 (berlije)

У меня нет бизнес-жилки, у меня только желание "чтобы было".

Я например обувной фрик, у меня обуви пар 100 минимум, может и 150 если всякие шлепки-кроссовки считать. Зачем? Ну не могу пройти мимо, если что-то нра. Особенно если еще редуциртик. Месси. Собиратель.

Скопидом-козерог.

Так же и с квартирами. Вижу - хорошенькая, надо - не надо, но хочу. И кожей чувствую как тысячи на счету превращаются из года в год в пыль.

Куда их нести -то? В акции? Спасибо, было помутнение моска, наигралась еще до квартир. Не в минус, но больше не хочу.

Если бы у меня была бизнесс-жилка, я бы покупала не только на свои-кровные, а брала бы кредиты, на жырной зарплате и под залог имеющегося я могла взять сколько угодно и скупать доходными домами.

Альтбау заселенное (т.е. все функционировало) уходили по 200 тыс в Берлине на аукционе. Пусть Лихтенберг-Шеневайда, но все же!

Вот мне надо было бигмакса и Лео слушать на форуме, а я только спорила, что одалживаться - позорно.

Кстати все тут пугают всякими экспроприяциями собственников недвижимости. Хотя государству самое легкое пообнулять счета у всех граждан и привет!

И то и то частная собственность. Вот и все. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на